Nikon D3100 Kit

Обзор Nikon D3100 Kit

f01_nikon_d3100_kit_18_55_vr_2 f01_nikon_d3100_kit_18_55_vr_3 f01_nikon_d3100_kit_18_55_vr_4 f01_nikon_d3100_kit_18_200_vrii_2

 

Цифровой фотоаппарат Nikon D3100 Kit 18-55 VR нового поколения с комфортным прорезиненным корпусом, который удобно держать при съемке в любых условиях (он легко помещается в руках) и приятно иметь в своей домашней коллекции необходимых электронных девайсов. Дизайн камеры остается неизменным, тот же благородный черный цвет корпуса, характерный для всей линейки Nikon. Данная модель отличается от своих предшественников по малогабаритности и небольшому весу в 500 грамм всего устройства, что обеспечивает его высокую мобильность и удобство пользования (аппарат с таким небольшим весом удобно носить с собой, он не утяжеляет сумку и легко помещается в ней). Несмотря на уменьшенный размер камеры, не страдает его функциональность и время работы без подзарядки, ведь обычно за счет уменьшения именно батареи и происходит уменьшение объема всего устройства, но  не в этом случае!

Качественную фотографию и видеосъемку обеспечивает 14-ти Мп матрица в формате DX, позволяющая получать изображение с достаточно высоким разрешением до 4608×3072 точек и полнообъемной детализацией, что дает возможности использовать фотоаппарат для работ любой сложности. Качество фотографий, также, выражается в отсутствии смазанных снимков при фотографировании с применением вспышки, даже в ночной съемке и при условиях плохой освещенности пространства.

Фотоаппарат Nikon D-3100 Kit 18-55VR включает мощный процессор для работы с изображениями EXPEED 2 и удобный интерфейс, что в несколько раз упрощает его эксплуатацию; огромная производительность камеры обеспечивает быстроту реакции фотоаппарата на действия пользователя: они совершаются практически мгновенно.

Одной из составляющих зеркального фотоаппарата Nikon D3100 является трех дюймовый дисплей с высоким разрешением в двести тридцать тысяч точек и широким углом обзора. Ко всему прочему, устройство поддерживает приложение Live View, облегчающий съемку и последующую обработку информации.

Данный зеркальный фотоаппарат отличается одной важной особенностью: он подходит как для архивной семейной фото- и видео-съемки, так и для профессионального использования фотографами. Для тех, кто работает с камерами подобного типа впервые, предлагается подробное руководство «Гид» (справка), включенное прямо в меню фотокамеры, то есть, улучшить свои навыки фотографирования и повысить свой профессионализм возможно с помощью одной лишь камеры.

Точечная система автофокусировки позволяет быстро наводить камеру на желаемую цель и определять область фокуса. Одновременно с этим, представленная функция D-Lighting увеличивает качество и резкость изображения, получая на выходе снимки со сформированным естественным контрастом и яркими насыщенными цветами, как в полностью профессиональных дорогостоящих камерах, не искажая, при этом, оригинального изображения — оно в точности соответствует тому, как если бы Вы смотрели на сам объект, а не фотографию, своими глазами.

Фотокамера Nikon D-3100 Kit VR 18-55 оснащена возможностью качественной видеосъемки в формате Full HD (1080p)  с повышенной частотой до тридцати кадров в секунду. Дополнительный набор функций позволяет редактировать изображения и видеоролики непосредственно в фотоаппарате, например, обрезая их и накладывая различные цветовые фильтры, что сказывается на удобстве и отсутствии необходимости переносить изображения на компьютер для первичной обработки данных. Также появилось преимущество в качестве  HDMI-выхода, то есть, появилась возможность выводить изображения и видео с фотоаппарата прямо на монитор, моноблок или плазменный телевизор (HD).

Именно эта модель цифрового фотоаппарата (Nikon D-3100 Kit VR 18-55)является одной из лучших бюджетных  зеркальных камер для начинающих фотографов, она вмещает в себя всё необходимое для качественной съемки, что позволяет ей быть мобильной, современной, компактной и порождать новые произведения фотографического искусства..

Комплектация

Цифровой фотоаппарат, объектив, аккумуляторная батарея с защитной крышкой, зарядное устройство, ремень, AV-кабель, USB-кабель, крышка окуляра, крышка башмака для принадлежностей, наглазник, защитная крышка, компакт-диск с программным обеспечением, руководство пользователя.

Спецификация

 

Матрица

 

  • ISO
    100 — 3200 ISO, Auto ISO
  • Тип матрицы
    CMOS
  • Размер матрицы
    23.1 x 15.4 мм
  • Количество пикселей
    14.8 Мп
  • Максимальное разрешение снимка
    4608 x 3072

 

Дисплей
  • Тип видоискателя
    зеркальный (TTL)
  • Разрешение экрана
    230000 пикселей
  • Диагональ экрана
    3″
Экспозиция и затвор
  • Минимальная выдержка
    1/4000 сек
  • Максимальная выдержка
    30 сек
Режимы съемки
  • Скорость съемки
    3 кадра/сек
  • Форматы фото
    JPEG, RAW
  • Формат кадра
    3:2
Видеосъемка
  • Макс. разрешение видео
    1920 x 1080
  • Макс. частота кадров в сек.
    30 кадров/сек

 

Корпус

 

  • Толщина
    74 мм
  • Высота
    96 мм
  • Вес

 

 

Заключение

Достоинства: Прост в использовании,Легкий,что очень удобно.хороший объектив,цена.
Недостатки: все устраивает.

Комментариев: 2 на “Nikon D3100 Kit

  1. Ден

    Достойный на свою цену апарт)))и видео и фото..все довольно качествино))

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *